kloeckera

kloeckera
мед.сущ. клойккера

Англо-русский медицинский словарь. 2012.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "kloeckera" в других словарях:

  • Семейство Сахаромицетовые (Saccharomycetaceae) и другие группы дрожжей —         Представители семейства сахаромицетовых (Saccharomycetaceae) не образуют типичного мицелия, их вегетативные клетки почкуются или делятся. Аскоспоры образуются в сумках, представляющих одиночные клетки. У многих дрожжей в цикле развития… …   Биологическая энциклопедия

  • Mitosporic Ascomycota — The Mitosporic Ascomycota are a heterogeneous group of ascomycotic fungi whose common characteristic is the absence of a sexual state; many of the pathogenic fungi in humans belong to this group. * Acremonium * Acrodontium * Alatospra *… …   Wikipedia

  • Wine fault — A wine fault or defect is an unpleasant characteristic of a wine often resulting from poor winemaking practices or storage conditions, and leading to wine spoilage. Many of the compounds that cause wine faults are already naturally present in… …   Wikipedia

  • Tibicos — Tibicos, also known as tibi, water kefir grains, sugar kefir grains, Japanese water crystals and California Bees, are a culture of bacteria and yeast held in a polysaccharide matrix created by the bacteria. As with kefir grains, the microbes… …   Wikipedia

  • Killer yeasts — are yeasts, such as Saccharomyces cerevisiae , which can carry a double stranded RNA virus, causing them to secrete a number of toxic proteins which are lethal to receptive cells.cite journal|author=Young, T. W. Yagiu, M.|date=1978|title=A… …   Wikipedia

  • ВИНО — Согласно определению, закрепленному в законодательном порядке в основных странах производителях вина, вино это сброженный виноградный сок. Такое правовое понятие совпадает и с расхожим определением, поскольку название вино обычно относят только к …   Энциклопедия Кольера

  • Alkoholische Gärung — Bier als Produkt der alkoholischen Gärung Die alkoholische Gärung (Syn. Ethanol Gärung, ethanolische Gärung) ist ein biochemischer Prozess, bei dem Kohlenhydrate, hauptsächlich Glucose, unter anoxischen Bedingungen zu Ethanol („Trinkalkohol“) und …   Deutsch Wikipedia

  • Ethanolgärung — Bier Ein Produkt der alkoholischen Gärung Die alkoholische Gärung (Syn. Ethanol Gärung, Ethanolische Gärung) ist ein biochemischer Prozess, bei dem Kohlenhydrate, hauptsächlich Glucose, unter anoxischen Bedingungen zu Ethanol („Trinkalkohol“) und …   Deutsch Wikipedia

  • Spontangärung — Die Spontangärung ist ein Gärungstyp, der heute noch überwiegend von Stoffbesitzern bei der Erzeugung von Brennmaischen aus Obst benutzt wird. Auch bei der häuslichen Bereitung von Fruchtweinen ist dies ein gängiges Verfahren. Weingüter, die Wert …   Deutsch Wikipedia

  • Bidoyon — Cidre Cidre bouché …   Wikipédia en Français

  • Cidre — bouché Cidre basque Le cidre est une …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»